Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Asperges vertes au bacon et copeaux de parmesan

INGREDIENTS

1 botte asperges vertes

Parmesan

tranches de bacon

huile olive

vinaigre balsamique

Asperges vertes au bacon et copeaux de parmesan

RECETTE

Couper les pieds des asperges vertes (environ 10cm)

NE PAS LES EPLUCHER

Mettre ensuite coupées en 2 ou entières dans une poêle avec de l'huile d'olive

Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 mn.

Déglacer avec 1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Ajouter les tranches de bacon , augmenter le feu, pendant 3 ou 4 mn

Mettre dans l'assiette et couper des copeaux de parmesan au final.

un plat rapide, facile à faire et délicieux

Asperges vertes au bacon et copeaux de parmesan

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
BONJOUR FRAMBOISE !<br /> Je suis de retour sur le blog et c'est toi qui pars !<br /> Bon ! Je ne t'écris de Chine ou du Canada, nous sommes si proches  (géographiquement bien sûr)  que je pourrais commenter de vive voix !<br /> Actuellement je suis à Saint-Nazaire, mais le 23 Octobre je serais près de La Tranche-su-Mer ! Si tu as besoin de courses sur ces sites, tu me le dis, je passe 4 à 6 fois devant Pornic !<br /> Gros Bisous Framboise !<br /> RÉMY.
Répondre
-
hello ♥
Répondre
U
Bonjour Framboise,Une bonne recette, va falloir que je regarde si mon petit Carrefour City a des asperges.Je te souhaite un bon weekend, bises Véronique
Répondre
L
Bon ben on peut pas mettre de com sur ton dernier post, donc je viens ici pour te souhaiter une bonne journée !<br /> Bisous
Répondre
D
coucou Framboise<br /> juste pour te dire que les commentaires ne sont pas ouverts sous ton article de ce jour, samedi (bleu), je pense que c'est une mauvaise manip ?<br /> Bisous
Répondre