Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Asperges vertes gratinées au parmesan

INGREDIENTS

1 botte d'asperges vertes

Parmesan

sel poivre huile olive

1 tasse d'eau

Asperges vertes gratinées au parmesan

 

RECETTE

couper les queues des asperges

Les faire cuire 10 mn à feu doux et à couvert dans un peu d'huile d'olive et une tasse d'eau

Poivrer - Saler légèrement

Asperges vertes gratinées au parmesan

 

Asperges vertes gratinées au parmesan

 

Déposer dans un plat allant au four préalablement huilé légèrement

Saupoudrer de parmesan

Mettre à cuire 15 mn dans four préchauffé Th 7 - 180°

Asperges vertes gratinées au parmesan

 

Asperges vertes gratinées au parmesanpour

 

accompagnées avec une saucisse de volaille par exemple

Asperges vertes gratinées au parmesan

 

Asperges vertes gratinées au parmesan

 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Ton assiette est amusante ;-) mais un peu vide commème lol.
Répondre
R
Sorry : pas trop asperge, désolé, je zappe ta recette mdr<br />  
Répondre
T
Salut<br /> Miam miam,<br /> bonne journée
Répondre
R
J'en ai eu hier soir avec des gougères au fromage,<br /> j'aime beaucoup les asperges, merci pour ta recette Framboise.<br /> Bon 1er juin.<br /> Amicalement,<br /> Christiane
Répondre
L
Bonjour framboise<br /> je fais toujours la recette traditionnelle de chez nous<br /> les asperges à la flamande<br /> mais très tentante celle-ci<br /> à essayer<br /> amitié et belle journée
Répondre