Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Betterave crue aux agrumes

INGREDIENTS

1 betterave crue

1 jus de citron

8 suprêmes de pomelos roses

1 oignon nouveau

huile olive basilic

sel poivre persil frais

Betterave crue aux agrumes

Recette

Râper la betterave crue

disposer dans une assiette

Mettre les suprêmes de pomelos, l'oignon, le persil,
sel, poivre, huile olive et un filet jus de citron

Servir bien frais !

Betterave crue aux agrumes

Betterave crue aux agrumes

Betterave crue aux agrumes

Betterave crue aux agrumes

 

 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

 

Pornic

PORTES OUVERTES

REFUGE SPA

7 et 8 octobre 2017

02 40 21 75 92

SPA

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
La présentation est chouette et l'alliance avec le pomelos intéressante
Répondre
M
Un tout joli délice et des couleurs que j'adore <br /> Merci Framboise, gros bisous<br /> Cendrine
Répondre
V
Faut l'essayer ce plat je n'ai jamais mangé de la betterave crue. La déception n'est sûrement pas de mise.
Répondre
N
Hummmm...... trop bon ça. Bonne idée !!!! Merciii<br /> Bisous
Répondre
C
Simple et sain comme j'aime !
Répondre