Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
300 g blanc de seiche ou d'encornet
4 ou 5 tomates cerises
1 petit oignon, 1 gousse d'ail
1 CS huile olive
2 ou 3 CS crème fraîche
1 tasse d'eau
Sel - poivre
Cette recette peut également se faire en ajoutant du chorizo coupé en dés
RECETTE
Faire blanchir les blancs de seiche dans l'eau bouillante bouquet garni pendant 8 mn
Laisser refroidir avant d'enlever la petite peau protectrice de la seiche.
Couper en dés ou en lamelles
Dans une cocotte faire blondir l'oignon, ajouter l'ail et les tomates 3 ou 4 mn
Ajouter la crème fraîche
remuer toujours la préparation avec une cuillère
Déposer les dés de seiche
Verser la tasse d'eau, sel, poivre
bien remuer
couvrir , laisser mijoter 5 à 6 mn
vous pouvez y ajouter un peu de piment si vous aimez
J'ai servi avec du riz
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
EDIT 2017