Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Blanquette coquilles St Jacques

INGREDIENTS

pour 4 Pers.

 3 ou 4 noix par pers

2 oignons

1 blanc de poireau

2 carottes

1 navet

4 CS de lait de coco

50 cl d'eau

 1 CC de fumet de poisson

sel poivre et aneth. 

RECETTE

Faire revenir les oignons et le poireau dans du beurre 5 mn en remuant

Mouiller avec l'eau et le fumet de poisson

Ajouter les carottes et le navet coupés en allumettes

 Cuire 20 mn feu doux

 Ajouter 4 CS de lait de coco , chauffer 2 mn

 Ajouter les noix de St jacques

 Couvrir et laisser cuire environ 2 mn

 Servir en parsemant d'aneth frais

   

 

 

Bon Appétit ...

 

EDIT - 2012 - 2015 -

Merci pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
coucou Framboise, quelle belle assiette, bien pleine :) gourmet, gourmet !!!<br /> bonne soirée et bonne digéstion !<br /> Angie
Répondre
C
Super appétissant. Les photos sont tellement bien prises que j'ai mangé mon écran d'ordinateur !
Répondre
L
Une fois fini ça a plutôt belle allure... et ça donne envie de revenir au début pour voir comment s'y prendre !<br /> Bisous et bonne soirée
Répondre
M
DOMMAGE JE VIENS DE FINIR DE MANGER   HUM  CELA ME DONNE DES IDÉES , Aujourd'hui temps printanier  alors les forces reviennent , donc grand ménage matinal hihihi  après -midi  cool   big bises 
Répondre
L
Je re-plébiscite ! Miam miam ! 
Répondre