Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Blanquette de Coquilles St Jacques

INGREDIENTS

pour 4 Pers.

3 ou 4 noix par pers

2 oignons

1 blanc de poireau

2 carottes

1 navet

4 CàS de lait de coco

50 cl d'eau

1 Càc de fumet de poisson

sel poivre et aneth.

 

RECETTE

Faire revenir les oignons et le poireau dans du beurre 5 mn

Mouiller avec l'eau et le fumet

Ajouter les carottes et le navet coupés en allumettes

Cuire 20 mn

Ajouter 4 C à S de lait de coco , cuire 2 mn

Ajouter les noix de St jacques

Couvrir et laisser cuire 54 mn.

Servir en parsemant d'aneth.

 

blanquette de St Jacques

blanquette de St Jacques

blanquette de St Jacques

blanquette de St Jacques

blanquette de St Jacques

blanquette de St Jacques

blanquette de St Jacques

blanquette de St Jacques

 

 

Bon Appétit tout le monde

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
tu vas te régaler ! et c'est simple à faire . BISOUS
Répondre
U
Je suis revenue dans le coin recettes. Et j'ai choisi celle-ci pour demain<br /> Alors merci à toi<br /> Bon jeudi
Répondre
U
Je fais le tour de tes recettes de poissons et crustacés, c'est ce que je préfère<br /> Merci de les partager<br /> Bonne soirée
Répondre
C
Petit coucou du soir, Framboise, le code demandé aujourd'hui est AYERFF, mais ce n'était pas le même hier !Gros bisous avec ou sans code, lol !!
Répondre
P
Super apétissante cette recette et l'assiette que tu nous montres comme cela à l'air bon!!Val
Répondre