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INGREDIENTS
1 queue de Lotte entière
( gardez la peau et l'arête )
1 litre fumet de poisson
1 verre vin blanc
1 échalote
1 CS farine
4 morilles par pers.
(ce sont des séchées)
20 cl crème fraîche
thym,laurier, persil, poivre, sel,huile olive,
4 carottes
1 courgette
4 pommes de terre
RECETTE
Faire dorer l'échalote dans un faitout
Mettre la peau, l'arête de la lotte 10mn en remuant
Déglacer avec le verre de vin blanc, remuer
Ajouter 1 l de fumet de poisson
thym, laurier, persil, poivre, sel
Faire mijoter 45 mn .
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Filtrer cette préparation en fin de cuisson
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mettre les morilles 15 mn dans de l'eau tiède
puis dans l'eau bouillante 10 mn et les égoutter.
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on prépare les légumes et la lotte
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Mettre les carottes et les pommes de terre dans la préparation en ébullition
pendant 10 mn, ajouter la lotte et la courgette pour 10 mn également.
Hors feu on récupère le bouillon
Dans un poêlon ou wok faire fondre du beurre ajouter la farine
et le bouillon , bien fouetter..
Mettre la crème fraîche et on remet les légumes
la lotte et les morilles à feu doux pendant 10mn
Servir bien chaud
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