Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Bonite à l'espagnole

INGREDIENTS 

Bonite en darnes (le mieux ce serait le thon)

1tomate - 1 poivron

1 oignon - 2 gousses d'ail

sel poivre

thym - laurier

safran poudre

Bonite à l'espagnol

 

 

RECETTE 

Faire revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte

Bonite à l'espagnole

 

Ajouter le poivron coupé en lamelles 

Bonite à l'espagnole

 

Après 3 mn ajouter la tomate 

Bonite à l'espagnole

 

Mettre la dose de safran

Bonite à l'espagnole

 

Thym - Laurier - Sel - Poivre 

Bonite à l'espagnole

 

Laisser mijoter 10 mn à feu doux avant d'ajouter la bonite

Bonite à l'espagnole

 

Servir avec du riz safrané 

Bonite à l'espagnole

Bonite à l'espagnole

 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

 

 

 

VENEZ NOMBREUX 

Bonite à l'espagnole

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Ta présentation est si belle que j'en salive !
Répondre
G
Les couleurs de ce plat sont aussi belles que les promesses de sa dégustation. J'adore autant les poivrons que le safran.<br /> Vous avez de la chance, vous les habitants des bords de mer... Mais je peux bien, exceptionnellement, faire venir l'océan à moi jusqu'à l'Essonne. Le temps d'une bonite à l'espagnole, par exemple ! Merci pour cette recette autant que pour les photos alléchantes.<br /> Bon week-end !
Répondre
T
Salut, <br /> Je ne connais pas cette recette alors je note.<br /> Mais non il n'y a pas de canicule à ARRAS.<br /> Il fait beau et bon avec un léger vent.<br /> Bon week-end<br />
Répondre
A
miam, miam, c'est bien méditérranéen comme plat :)<br /> bissous, bonne journée.<br /> Angie
Répondre
E
C'est un peu par curiosité vu le titre que je viens coucouter  . Ça m'as l'air ma fois bien bon présenté comme cela en photos , mis à part les poivrons que je ne digère pas , j'y gouterais bien volontiers . Merci mon amie Framboise , bon w-e et gros bisous .
Répondre