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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Carpaccio de rougets

INGREDIENTS 

2 ou 3 rougets selon grosseur

tomates cerises

huile olive

céleri branche

citron

poivre

coriandre frais 

Carpaccio de rougets

 

RECETTE

Faire les filets de rouget ( ou demander à votre poissonnier)

Carpaccio de rougets

 

Les couper en dés

Carpaccio de rougets

 

Ajouter les tomates cerises coupées en dés

(jaune et rouge du jardin)

Carpaccio de rougets

 

Ciseler en fines tranches la branche de céleri 

Carpaccio de rougets

 

Verser un filet d'huile olive

Carpaccio de rougets

 

Soupçon de jus de citron

Carpaccio de rougets

 

Poivre

Carpaccio de rougets

 

Coriandre ( frais c'est meilleur mais pas beaucoup ,  sinon ciboulette c'est bien aussi)

Carpaccio de rougets

 

Direction réfrigérateur .

se déguste bien frais sur du pain grillé avec beurre salé.

Carpaccio de rougets

 

 

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AGENDA 

Ce soir Vendredi 11 octobre 

au Golf de Pornic 

conférence

 

 

 

 

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R
Je veux bien faire un effort pour toi en dégustant cette belle assiette.<br /> Juste pour te faire plaisir, miammm lolllllll<br />  
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L
c'est bon ça le rouget j'adore..   ça change, en plus, je note.<br /> te souhaite un bon w.end, moi toujours avec ma grippe, j'ai rechuté, ça s'est compliqué, donc rebelotte médication , pour éviter les complications...<br /> un bizou et un bon samedi flo
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Y
BONJOUR FRAMBOISE !<br /> J'aime bien les Carpaccios de poisson mais je n'ai jamais essayé le rouget !<br /> Par contre je préfère les huiles d'olive Italiennes, les vraies, parce que ils importent beaucoup d'huile d'Espagne pour revendre chez eux (sans les origines)<br /> Gros Bisous Framboise<br /> RÉMY.
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U
Quel travail mais quel résultat !
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P
Bonjour Françoise,<br /> Rien qu'en regardant cette belle assiette on se dit que c'est vraiment très très bon.Une recette facile qui doit être délicieuse. Je note. Bisous de belle journée
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