Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
350 g champignons
8 oignons blancs grelots au vinaigre
1 verre vin blanc
1 verre d'eau
2 CS huile olive
1 citron (jus)
1/2 boite concentré tomate
10 graines coriandre
1 morceau de sucre
thym + laurier + sel + poivre
RECETTE
Dans une casserole , mettre :
sucre + thym + laurier + verre d'eau + verre vin blanc + jus citron + Huile olive + graines coriandre
Ajouter la 1/2 boite concentré tomates bien mélanger
Porter à ébullition
laisser mijoter feu doux 10mn puis
Ajouter les champignons
Ajouter les oignons grelots
Faire mijoter pendant 20mn
A préparer la veille
Mettre au réfrigérateur pour la nuit
Servir frais
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux