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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Chou cabus à la moutarde ancienne

INGREDIENTS 

1/2 chou cabus

2 CS crème fraîche 

1 CS moutarde à l'ancienne 

Graines de sésame

Graines de Carvi 

sel - Poivre

Chou cabas à la moutarde ancienne

Chou cabas à la moutarde ancienne   Chou cabas à la moutarde ancienne

 

RECETTE 

Ciseler le demi chou cabus 

Chou cabas à la moutarde ancienne

 

Mettre à cuire à couvert dans une poêle avec un peu de beurre et un verre d'eau

Chou cabas à la moutarde ancienne

Chou cabas à la moutarde ancienne

 

Laisser cuire feu doux pendant 20 mn 

surveiller pour voir s'il ne faut pas ajouter un peu d'eau 

Ajouter les graines de carvi et de sésame 

Chou cabas à la moutarde ancienne 

 

Mélanger la crème fraîche et la moutarde ancienne

ajouter au chou cabus 

Chou cabas à la moutarde ancienne

 

Mélanger et laisser chauffer quelques minutes

Chou cabas à la moutarde ancienne   Chou cabas à la moutarde ancienne

 

Servir 

(saucisse de volaille - volailler marché de la Birochère)

Chou cabas à la moutarde ancienne

 

 

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N
Et pourquoi pas avec le choux chinois ?
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-
et bon appétit ...très bonne soirée ...il pleut ....
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R
Miamm, une recette simple et facile à reproduire, comme j'aime (pas de pub mdr)
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L
J'ai pas le choix: encore une recette que je me sens obligé de noter !<br /> Bisous et merci !
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D
quand je vois le final ..... même à l'heure qu'il est je te le mange !!!<br /> Merci pour ta recette<br /> Bisous, bonne journée
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