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Une petite recette pour mettre à l'honneur un petit légume ancien
qui n'est autre que le brocoli sauvage à savoir
le Chou Cima
On cuisinera les feuilles pour cette recette
Mais sachez que les tiges et les feuilles en trop seront mis avec des pommes de terre
pour faire un excellent potage
Rien ne se perd dans ce légume ( trouvé aux Hameaux Bio Pornic)
INGREDIENTS
1 ou 2 bottes de chou cima
1CS huile olive
1 gousse ail
1 tasse d'eau
sel - poivre - Crème fraiche
RECETTE
Dans une cocotte mettre la CS huile olive et l'ail
Ajouter les feuilles , laisser réduire 4mn en remuant bien
Ajouter la tasse d'eau et le couvercle
Feu doux pendant 10mn à 15 mn environ.
Saler , poivrer, mettre 1 cs crème fraiche ( pas obligatoire )
j'ai servi avec du poisson
le Chou cima peut aussi être mis dans une omelette comme les feuilles de blettes
ou sur des tagliatelles
( le premier qui me dit que c'est bête comme chou a un gage ..... )
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