Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Confiture de Cerises

INGREDIENTS

1 KG de cerises pour 500 g de sucre gélifiant ALSA.

RECETTE

Le plus long c'est de dénoyauter les cerises !

Peser , mettre dans une bassine , ajouter le sucre

Laisser bouillir à feu vif pendant 10 mn à 15 mn

Mettre en pot

c'est aussi  simple que ça ...

DSC00593

DSC00596

DSC00595

DSC00597

DSC00598

DSC00599

DSC00600

DSC00601

DSC00603

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça a pas l'air bon.
Répondre
M
Très bonnes explicationsBon appétitBonne journéeManu
Répondre
A
Aussi facile et rapide que c'est bon, je prends note. Merci Framboise
Répondre
P
Hummm !!! Tu m'en enverras un ou deux pots pour mes p'tits dej de l'hiver ??? Merci par avance, Framboise. Alors mon adresse postale c'est ...Bises, Framboise.
Répondre
T
Ca fait au moins 3 semaines que les cerises sont finies ici.Le dénoyautage c'est l'horreur,et apres c'ets les mirabelles;Chez moi,ce amtin cétait confiture de pêches
Répondre