Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Confiture de coings

 

52685816_p

Ingrédients

1 kg de coings

700 g de sucre

1 citron pressé

Recette

on épluche, coupe en morceaux la chair de coing

on ajoute le sucre et le jus du citron

on mélange et on laisse poser 2 h.

ensuite on fait cuire bouillon vif pendant 15 mn environ.

DSC03613

DSC03614            DSC03615

DSC03616

DSC03617

DSC03618

 

52686111_p

 

 

 



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
J'adore la gelée de coing, je n'ai jamais mangé de confiture de coing mais là ça me tente bien.
Répondre
M
Très bon.
Répondre
F
Lanourse Merci, t'es un amour ! j'ai tout mon temps, ca fait 56 ans ... donc j'ai mon temps tu penses bien !
Répondre
L
Hum ! cela fait bien envie , elles ressemblent bien à mes confitures de pêches ! j'ai souvenir de la gelée de coing que faisait ma grand mère ! On les voit bien ces coings dans leur arbre ! Pour la photo de l'épicerie de ta grand mère , je vais demander à mon frère , patiente un peu , ça viendra ! et sinon , tu me le rappelleras , n'hésite pas ! Bonne soirée , bisous !
Répondre
N
Celle- là , je la garde et je l'imprime !
Répondre