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INGREDIENTS
Viande : Collier et poitrine de Mouton
cuisse de poulet
oignons
merguez
Légumes : Carottes - Courgettes - Fenouils - Artichauts violets - navets - poivrons - tomates -
(autres à votre convenance)
pois chiche
semoule couscous
raisins blonds
Harissa
Epices : Safran - 1 clou de girofle - Ras el hanout - gingembre moulu - Persil - sel - poivre -
RECETTE
je n'ai pas de couscoussier, alors j'ai pris mon plus haut faitout
Mais ce sera mon prochain achat
Faire fondre les oignons dans un peu d'huile d'olive
Faire revenir tous les morceaux de viande.
Ajouter toutes les épices et bien mélanger
J'ai mis 2 l d'eau , sel, poivre.
Laisser cuire 1h les morceaux de mouton
puis ajouter les cuisses de poulets, cuire 15 mn
Puis ajouter les carottes, les artichauts, les navets, les poivrons, le fenouil.
cuire 15mn ... Ajouter les courgettes, les tomates cuire 15 mn.
Dans une poêle vous aurez mis à faire cuire les merguez.
j'ai réchauffé les pois chiches au micro onde
mis ma semoule à cuire à la dernière minute et ajouter les raisons blonds de corinthe.
Il ne reste plus qu'à mettre dans les plats de service
Je vous souhaite un bon appétit.
Personnellement je ne prends pas de jus de cuisson
mais mon époux oui, alors il le mélange avec l'harissa
et verse sur le contenu de son assiette.
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