Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Cuisse de canard au vin

 Ingrédients  ( 2 pers)

1 grosse cuisse de canard

1 oignon

1 gousse d'ail

1 verre de vin  + un fonds de verre d'eau.

une 1/2 orange pressée

1 navet long

4 carottes

4 champignons

laurier, thym, ciboulette,  sel, poivre. 

Faire revenir les oignons et la cuisse de canard dans une cocotte fonte ou wok avec de l'huile d'olive --  déglacer avec le jus d'orange --  verser le vin rouge --  mettre les légumes  -- saler, poivrer, mettre le bouquet garni et la ciboulette,  -- couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h 30 --

cuisse_de_canard_au_vin_003   cuisse_de_canard_au_vin_004  cuisse_de_canard_au_vin_007  cuisse_de_canard_au_vin_008  cuisse_de_canard_au_vin_009cuisse_de_canard_au_vin_011  cuisse_de_canard_au_vin_012  cuisse_de_canard_au_vin_013   

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Pornic? Etonnant ça, on vient de la même région, je suis née à nantes!^^
Répondre