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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Dos de cabillaud au safran

INGREDIENTS

2 dos de cabillaud

2 échalotes

1 CS de cognac + 1CS d'eau

1/2 CC de fumet poisson

15 cl de crème fraîche

2 doses de safran

 

RECETTE

Faire revenir les dos de cabillaud et les réserver au chaud.

Faire dorer les échalotes, ajouter le fumet de poisson et le cognac,

incorporer ensuite la crème fraiche et chauffer sur feu doux environ 10 mn.

mettre les dosettes de safran au dernier moment

Servir avec du riz .

 

Côtes d'Armor

 

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EDIT 2010

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D
Je découvre votre blog, très complet, avec aussi bien des photos de paysages, d'animaux, que des recettes de cuisine. C'est le top. Je me permet de placer un lien vers lui sur le mien. Bonne soirée. Dominique.
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M
hum ! j'adore le poisson !!! une recette qui me plait bien !!!
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R
Bonne année Framboise, merci pour cette bonne recette que je note !!<br /> Gros bisous Rozy
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E
Bonjour Françoise,voilà encore une très belle recette. Une variante pour se faire plaisir avec du dos de cabillaudMerci pour ton partage
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L
Hmmm hmmm, justement y m'semble bien qu'on a du cabillaud... alors hop, je note !<br /> Bisous et bonne journée
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