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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

INGREDIENTS 

1 dos de colin ou autre 

Moutarde forte et moutarde à l'ancienne

câpres

échalote

crème fraîche

huile olive

sel poivre

ciboulette

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

RECETTE

Faire cuire le dos de colin au court bouillon pendant 15 mn

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres     Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

préparation de la sauce 

dans un bol mélanger 1 Cc moutarde forte, 1 Cc moutarde ancienne, 1 Cc crème fraîche.

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres   Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres   Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 Mélanger et réserver

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

Dans une poêle faire revenir l'échalote

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

Ajouter 2 CS crème fraîche  +  le mélange Moutarde crème

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

Ajouter des câpres 

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

De la ciboulette

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

Mijoter pendant 5 mn

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

Servir avec du riz et pomme de terre à l'eau 

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

Dos de colin aux 2 moutardes aux câpres

 

 

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P
Je note, c'est fameux .... j'en salive !
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M
Moi qui adore le poisson, les pommes de terre et les aromates, je ne peux dire que "miam"!<br /> Merci pour la recette, elle est des plus alléchantes<br /> Bisous et bon week-end<br /> Cendrine
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C
Une bonne idée de sauce ! Je prends !
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Y
BONJOUR FRAMBOISE !<br /> Recette classique !<br /> Mais pour le cour bouillon, c'est fini, j'ai laissé tomber ma poissonnière (elle est partie à la déchetterie) !<br /> Mais j'ai la version moderne, des papillotes en Silicone (trois tailles) qui me serve pour à peu près tous les poissons blancs (les bleus sont plutôt grillé). A la place de l'eau je mets des vins, des aromates, des huiles voire du beurre salé !<br /> <br /> Çà résiste au four, c'est incassable (c'est mou) et il n'y a pas de migration de molécules de plastique !<br /> Gros Bisous FRAMBOISE !<br /> RÉMY.
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R
Sans les capres pour moi.<br /> Simple mais bon, comme j'aime
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