Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Encornets au chorizo

INGREDIENTS

1 encornet par personne

1 chorizo doux ou fort selon gout

1 petite boite concentré de tomates

1 ou 2 gousses d'ail - 1 échalote

1verre vin blanc et 1/2 d'eau

Thym, laurier, sel, poivre,

30mn à feu doux dans une cocotte.

encornets_au_chorizo_en_images_001        encornets_au_chorizo_en_images_002

encornets_au_chorizo_en_images_005

RECETTE

Bien nettoyer les encornets, les couper en rondelles

Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte, verser les anneaux d'encornets

une fois blanchi, ajouter, l'ail, l'échalote, la petite boite de concentré de tomates

Ajouter le vin blanc et l'eau

encornets_au_chorizo_en_images_006encornets_au_chorizo_en_images_007encornets_au_chorizo_en_images_008encornets_au_chorizo_en_images_010       encornets_au_chorizo_en_images_011

Mettre le persil, thym , sel , poivre et les rondelles du chorizo

Laisser cuire 30 mn feu doux

Accompagnement Riz basmati ou purée

Recette Encornets au chorizo

Recette Encornets au chorizo

 

Bon appétit

 

Merci pour vos PARTAGES sur les Réseaux sociaux 

 

 

 

INFOS

Encornets au chorizo

 

PROGRAMME 

Encornets au chorizo

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
moi j'adore ! mais le fiston n'aime pas les encornets ! <br /> mais je fais plein de trucs au chorizo.. <br /> un bon w.end à toi ma belle, demain on va balader en forêt… je t'embrasse flo
Répondre
P
Oh ! je salive. Oui tes recettes de poisson sont si bien photographiées que j'ai grande envie de venir à ta table.<br /> On doit drôlement bien mangé chez-toi !<br /> Bises et bonne fin de journée
Répondre
T
Salut,<br /> Cette recette est appétissante.<br /> De plus on est le vendredi jour du poisson.<br /> J'ai mangé des moules et bien sûr de la bouchot.<br /> il fait beau et on a 20°.<br /> C'est idéal pour moi.<br /> Bon week-end
Répondre
-
à table et bon appétit ...tu sais faire et le tout bien présenté .......<br /> <br />  <br />  
Répondre
C
Bonjour Framboise,<br /> Moi qui vais à la pêche entre Quiberon et Houât, les margats même si c'est sale à nettoyer c'est excellent pour un repas. <br /> Bises, Chris
Répondre