Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
3 petits encornets par/pers
courgettes
Tomates
poivrons ( vert et ou rouge )
1 échalote
1 gousse d'ail
Riz ( 1verre moutarde par pers.)
olives noires dénoyautées
thym, romarin,persil, ( 1 feuille de céleri si vous avez)
sel poivre huile olive.
RECETTE
laver correctement les encornets , les vider,
les débiter en tronçon , laisser cuire environ 20 mn
on réserve.
Dans un poêlon , faire revenir le poivron, ajouter l'oignon, l'ail,
les tomates, les courgettes coupées , faire cuire environ 15 mn
Verser ensuite le riz
remuer et ajouter de l'eau pour couvrir
( il faudra peut être remettre un peu d'eau pendant la cuisson )
Ajouter : thym, romarin, olives noires, sel, poivre.
15 mn cuisson environ suivant le riz
En fin de cuisson, ajouter les encornets pour les réchauffer .
Vous pouvez réaliser cette recette avec des restes de poulet, pintade ou dinde.
Bon appétit
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
PORNIC
JUILLET AOUT 2019
MARCHES NOCTURNES
PORNIC
JUILLET AOUT 2019
QUAI PIETON de 19h à minuit