Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Far breton aux pruneaux

far_breton_aux_pruneaux_002

INGREDIENTS

125 g farine

75 g sucre poudre

1 sachet sucre vanillé

2oeufs

1/2 l de lait

pruneaux dénoyautés macérés dans le rhum.

RECETTE.

Mettre la farine, le sucre, le sachet sucre vanillé et les 2 oeufs dans un saladier ,bien mélanger.

 far_breton_aux_pruneaux_004  far_breton_aux_pruneaux_005

Ajouter le 1/2 de lait en mélangeant bien au fur et à mesure

.far_breton_aux_pruneaux_006   

Etaler les pruneaux macérés dans le rhum dans le fonds d'un plat beurré et verser l' appareil.

far_breton_aux_pruneaux_009 far_breton_aux_pruneaux_011   far_breton_aux_pruneaux_012

Mettre au four préchauffé pendant 35 mn  th 6 - 7

Surveiller avec la pointe d'un couteau.

et voili  voilou le bon far breton aux pruneaux.

far_breton_aux_pruneaux_013

 

EDIT 2009 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est toujours un régal !<br /> Bisous
Répondre
M
Très alléchant ton far breton, j'ai partagé sur les réseaux sociaux et je t'en chipe une part -généreuse- en imagination! <br /> Bon week-end Framboise et merci pour la recette<br /> Bises amicales<br /> Cendrine
Répondre
U
Bonsoir Framboise,<br /> Hum c'est bon ça, j'adore !<br /> Bonne soirée, bises, Véronique
Répondre
M
Je n'ai qu'un mot à dire :MIAM
Répondre
P
Avec cette recette c'est un "régal" assuré.....pour moi, ça ramène à d'agréables souvenirs d'enfance..<br /> Bonne soirée
Répondre