Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Farce aux légumes et parmesan

INGREDIENTS

2- 3 Personnes

300 g de farce (porc+veau)

2 courgettes - 2 tomates - 1 poivron - 1 aubergine

2 échalotes - 3 gousses d'ail

Parmesan

Huile olive - sel - poivre

Persil - basilic

Farce aux légumes et parmesan

 

RECETTE

Mélanger 2 gousses d'ail , persil, poivre et sel à la farce dans un saladier.

Farce aux légumes et parmesan

Faire revenir cette farce dans une poêle pendant 10 mn

et mettre dans un plat allant au four.

Farce aux légumes et parmesan  Farce aux légumes et parmesan

Dans la même poêle faire revenir le poivron , puis les tomates, les courgettes et les aubergines

Ajouter le basilic, sel, poivre et la dernière gousse d'ail.

Saupoudrer de parmesan, remuer pendant 10 mn

Farce aux légumes et parmesan  Farce aux légumes et parmesan

Farce aux légumes et parmesan  Farce aux légumes et parmesan

Farce aux légumes et parmesan  Farce aux légumes et parmesan

Farce aux légumes et parmesan

 Verser sur la farce

Saupoudrer à nouveau de parmesan et mettre au four 180° pendant 20 mn

Farce aux légumes et parmesan

Servir avec une salade.

Farce aux légumes et parmesan

 

Bonne journée

 

MERCI pour tous vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

CE SOIR

Concert 21h

Amphithéâtre NARCEJAC - Pornic

Chansons Italiennes

RESA - Espace Culturel E.LECLERC Pornic

ACAP

acap

acap

 

DEMAIN samedi 11 juillet 2015

Départ course à la voile

PORNIC GIJON PORNIC 

Farce aux légumes et parmesan

 

 Samedi 11 et dimanche 12 juillet 2015

FETE de la MER

Fete de la mer 2015

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Une recette d'été sans doute délicieuse....et qui peut se préparer à l'avance !<br /> bonne soirée
Répondre
T
salut<br /> il y a de quoi s'amuser dans ton coin<br /> bon week-end
Répondre
C
miam miam!!!! bonne soirée et bon weekend Sylvie
Répondre
N
Bonjour ici<br /> Les tomates commencent à bien rougir, cela me donne des idées, merci :)<br /> Bises chez toi
Répondre
C
Une recette parfaitement équilibrée et de saison ! donc à tester !! beau week end !
Répondre