Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
2- 3 Personnes
300 g de farce (porc+veau)
2 courgettes - 2 tomates - 1 poivron - 1 aubergine
2 échalotes - 3 gousses d'ail
Parmesan
Huile olive - sel - poivre
Persil - basilic
RECETTE
Mélanger 2 gousses d'ail , persil, poivre et sel à la farce dans un saladier.
Faire revenir cette farce dans une poêle pendant 10 mn
et mettre dans un plat allant au four.
Dans la même poêle faire revenir le poivron , puis les tomates, les courgettes et les aubergines
Ajouter le basilic, sel, poivre et la dernière gousse d'ail.
Saupoudrer de parmesan, remuer pendant 10 mn
Verser sur la farce
Saupoudrer à nouveau de parmesan et mettre au four 180° pendant 20 mn
Servir avec une salade.
Bonne journée
MERCI pour tous vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
CE SOIR
Concert 21h
Amphithéâtre NARCEJAC - Pornic
Chansons Italiennes
RESA - Espace Culturel E.LECLERC Pornic
DEMAIN samedi 11 juillet 2015
Départ course à la voile
Samedi 11 et dimanche 12 juillet 2015