Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
1 boudin noir par personne
1 pomme par personne
beurre, piment d'espelette
Pâte feuilletée en carré
RECETTE
Préparation de la découpe de la pâte pour le pliage final.
Faire dorer des 2 côtés les pommes dans une poêle
idem pour le boudin que l'on ouvrira en fin de cuisson pour récupérer
uniquement la chair.
Au centre de la pâte pré-découpée, mettre les quartiers de pommes,
Saupoudrer avec un peu de piment d'Espelette
Ajouter le boudin noir
Rabattre le pliage de la pâte sur les ingrédients.
Badigeonner avec le beurre fondu.
Mettre au four pré-chauffé pendant 20 à 25 mn à 180°
Servir avec une salade , comme il me restait de la pâte , j'ai fait une tartelette
et un chausson aux pommes pour le dessert.
Entièrement réalisée et sans filet par mon mari !
Pour le transformer en dessert,
vous remplacez le boudin noir par du chocolat
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux