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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Feuilleté Rhubarbe ricotta gingembre

Une délicieuse recette bien de saison

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INGREDIENTS

Compote de rhubarbe :

4 branches , 1 jus d'orange, 200g sucre.

30 mn à feu doux.

Pâte feuilletée :

1 rond - sucre glace

on fait 2 cercles par gâteaux désirés, on met du sucre glace sur du papier

sulfurisé on pose les ronds de pâte, on saupoudre de sucre glace on recouvre

de papier sulfurisé et on applique un poids pour empêcher la pâte de gonfler

on met au four th.7 pendant 8 mn , on enlève le poids et le papier

et on laisse encore 3 ou 4 mn pour que ca dore bien.

Ricotta : 

75 g de ricotta par feuilleté, du gingembre frais rapé selon le goût,

2CS de sucre. On mélange bien.

il suffit ensuite de dresser et  mettre la touche finale que je n'avais pas

quelques graines de pavot et une feuille de menthe .

(c'est la pleine époque de la Rhubarbe, tapez le tag Rhubarbe sur son site

et vous aurez tout plein d'autres délicieuses recettes .)

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K
Pour moi, 12 kg de sucre minimum avec tes feuilletés :)
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B
MIAM ! MIAM !Je te souhaite un excellent mercredi.GROS BISOUS.
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L
j'en ai pas de rhubarbe alors tant pis<br /> bises
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X
Tout ce que j'aime ! J'essaierai !
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J
super idée !
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