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Une délicieuse recette bien de saison
INGREDIENTS
Compote de rhubarbe :
4 branches , 1 jus d'orange, 200g sucre.
30 mn à feu doux.
Pâte feuilletée :
1 rond - sucre glace
on fait 2 cercles par gâteaux désirés, on met du sucre glace sur du papier
sulfurisé on pose les ronds de pâte, on saupoudre de sucre glace on recouvre
de papier sulfurisé et on applique un poids pour empêcher la pâte de gonfler
on met au four th.7 pendant 8 mn , on enlève le poids et le papier
et on laisse encore 3 ou 4 mn pour que ca dore bien.
Ricotta :
75 g de ricotta par feuilleté, du gingembre frais rapé selon le goût,
2CS de sucre. On mélange bien.
il suffit ensuite de dresser et mettre la touche finale que je n'avais pas
quelques graines de pavot et une feuille de menthe .
(c'est la pleine époque de la Rhubarbe, tapez le tag Rhubarbe sur son site
et vous aurez tout plein d'autres délicieuses recettes .)