Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Figues rôties au fromage frais et romarin

INGREDIENTS

2 Figues par personne

fromage de chèvre frais

romarin frais

Miel liquide, huile olive, poivre 5 baies, fleur de sel

Ciseler finement le romarin pour le mélanger avec le fromage de chèvre, poivre et fleur de sel.

Fendre les figues et déposer le fromage blanc romarin

mettre un filet de miel liquide et une goutte d'olive olive

Mettre au four 15 mn  à 180° préchauffé

Déguster au sortir du four

 

Figues rôties au fromage blanc et romarin

Figues rôties au fromage blanc et romarin

Figues rôties au fromage blanc et romarin

Figues rôties au fromage blanc et romarin

Figues rôties au fromage blanc et romarin

Figues rôties au fromage blanc et romarin

Figues rôties au fromage blanc et romarin

Figues rôties au fromage blanc et romarin

 

EDIT  2012

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Miam , ça m'a l'air délicieux tout ça . Merci , il faudra que j'essaye . Bon dimanche et gros bisous .
Répondre
P
Coucou Framboise,<br /> Absente quelques jours je reviens fidèle au poste.<br /> Là, j'ai raté quelque chose. Ta recette je note pour l'an prochain.Nous sommes au pays des figues (et nous avons un figuier) mais tout est fini à présent.Ta recette en voyant tes images je salive devant.Mon mari qui passait derrière moi à vu et m'a dit que ton blog était "Waouh ! super"<br /> Bon dimanche et merci. Bisous de Haute Provence
Répondre
P
Roooooooo, à peine je rentre et déjà tu titilles ma gourmandise !Je note, ce doit être un régal !Bises et bonne soirée
Répondre
B
Ce semble très bon et surement sentir bon !<br /> Bravo à la cuisinière / photographe.<br /> Amitiés
Répondre
T
Salut,<br /> Elle est superbe cette recette, je ne connaissais pas.On a une journée entre éclaircies et averses.Bon week-end
Répondre