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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Filet de lieu jaune au safran

INGREDIENTS 

Filet de lieu jaune 

safran filaments

crème fraiche épaisse ou crème liquide

sel - poivre 

Filet de lieu jaune au safran

 

Mettre les filaments de safran dans 2 cuillères à café de crème épaisse ou liquide au choix 

pendant au moins 3h ; pour gagner du temps vous pouvez utiliser le poudre

Filet de lieu jaune au safran

 

Mélanger avec 4 CS crème fraîche ou liquide , sel et poivre

passer quelques instants au micro onde 

Filet de lieu jaune au safran

Filet de lieu jaune au safran

 

Faire revenir les filets de lieu jaune dans un poêle tout juste graissée

recouvrir de la sauce et servir avec des pommes vapeur 

Filet de lieu jaune au safran

Filet de lieu jaune au safran

 

 

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P
Cela doit être délicieusement bon. J'en salive
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-
cool la présentation ....elle sait faire à tout propos ....à table ...
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E
Oui une recette bien appétissante !! . Bonne soirée à la fête de la musique , bisous , escapade , 
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R
Avec des filaments de safran cela doit être bien bon .... Je suis une amatrice de lieu jaune, belle recette Framboise ...merci !<br /> Double fête aujourd'hui : l'été et la fête de la musique et le soleil en prime depuis plusieurs jours .<br /> Chouette !!<br /> Amicalement,<br /> Christiane
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P
Pas un doute, vous avez dû vous régaler ;-)Biz et bonne journée Framboise
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