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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Filet mignon de Porc aux écorces d'orange

INGREDIENTS

1 Filet mignon de porc

1 échalote

2 carottes

4 pommes de terre

10 écorces d'oranges confites

quelques raisins secs

1 petit verre d'eau et idem de vin blanc

sel poivre

RECETTE

Faire revenir l'échalote , ajouter les morceaux du filet mignon

faire dorer, déglacer avec les petits verres de vin blanc et eau

saler poivrer

Mettre les écorces d'orange , les raisins secs, les carottes en rondelle

les pommes de terre.

COuvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 mn

Filet mignon de Porc aux écorces d'orange

Filet mignon de Porc aux écorces d'orange  Filet mignon de Porc aux écorces d'orange

Filet mignon de Porc aux écorces d'orange  Filet mignon de Porc aux écorces d'orange

Filet mignon de Porc aux écorces d'orange

Filet mignon de Porc aux écorces d'orange

Filet mignon de Porc aux écorces d'orange

Filet mignon de Porc aux écorces d'orange

 

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D
oui, c'est celle-ci ... je la fais régulièrement et c'est délicieux !<br /> (et je fais aussi des sots-l'y-laisse en pensant à toi ! lol !)<br /> Merci !
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B
mmmmh... je n'aurais jamais pensé à associer les écorces d'orange au porc. Ca me dit carrement !
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C
Le filet mignon, miam miam, je n'ai jamais essayé à l'écorce d'orange.<br /> Merci pour la recette.
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A
bonsoir Framboise<br /> la cuisine est une autre passion que je me suis découvert il y a peu de temps. Ta recette a l'air d'être fameuse je pense que je vais l'essayer bientôt ( le sucré salé est trés surprenant parfois)<br /> bisous et bon week end
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N
Miam, je salive .... je viens de cuisiner un boeuf bourguignon pour demain !!! Bon après-midi
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