Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Flan aux poireaux

INGREDIENTS

Poireaux

3 oeufs

noix muscade

3 CS crème allégée

sel poivre

Flan aux poireaux

 

RECETTE

Faire cuire les poireaux et bien les égoutter puis les faire dorer dans une poêle.

Flan aux poireaux Flan aux poireaux

 

Battre les oeufs avec les 3CS crème allégée, la noix de muscade, sel poivre

Flan aux poireaux

 

Dans des plats séparés ou pas , beurrés, déposer les poireaux et verser l'appareil.

Flan aux poireaux

 

Mettre au bain marie au four Th7 - 180° pendant 25 ou 30 mn

Flan aux poireaux

Flan aux poireaux

 

Servir avec une bonne salade

Flan aux poireaux

 

Dessert compote de pommes.

Flan aux poireaux

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Bonsoir Framboise, Je note ta recette j'adore les poireaux. Passe une bonne soirée, grosses bises Véronique
Répondre
P
Je mange ta recette des yeux et je vais la recopier. C'est délicieux et c'est tout ce que j'aime.Tes photos sont extras. Merci<br /> Belle journée. Je t'embrasse
Répondre
C
Simple à faire, en plus !
Répondre
T
Salut<br /> C'est une bonne idée repas.<br /> Bonne journée
Répondre
F
Bonjour,Une bonne idée de recette ! ça doit être bien bon ! Bonne journéeDaniel
Répondre