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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Flan d'asperges au gorgonzola

INGREDIENTS 

1 botte d'Asperges

20 cl crème liquide

20 cl lait 

4 oeufs

60 g gorgonzola ou parmesan en copeaux

Feuilles d'estragon frais

Sel poivre

Flan d'asperges au gorgonzola

 

RECETTE 

Faire cuire les asperges et les couper en petits tronçons.

Dans un saladier mélanger les 4 oeufs, la crème liquide, le lait, le gorgonzola coupé fin, l'estragon, sel et poivre. 

Flan d'asperges au gorgonzola

Flan d'asperges au gorgonzola

Flan d'asperges au gorgonzola

j'utilise le batteur électrique 

Flan d'asperges au gorgonzola

 

Mettre les tronçons d'asperges dans un plat beurré allant au four 

Flan d'asperges au gorgonzola

 

Verser dessus le contenu du mélange saladier 

Flan d'asperges au gorgonzola

 

Mettre au four préchauffé,

30 mn - 180° - TH 7

une fois cuit laissez reposer avant de servir

Flan d'asperges au gorgonzola

Flan d'asperges au gorgonzola

 

Servir avec une salade

Flan d'asperges au gorgonzola

 

 

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M
Le Printemps est magique !<br /> Il transforme les oeufs en chocolat,<br /> Les tempêtes en arc en ciel,<br /> Les bourgeons en fleurs,<br /> Les vers en papillons,<br /> Et… les ronchons en gai-lurons ! <br /> Pâques arrive  soyons prêt<br />  A remplir notre panier <br />  Big bisous Framboise
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L
Bonne recette de saison !J'essayerai !
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U
Une recette de saison !
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P
Ah celle-là, je la note aussi !Je vais la tester très vite, d'autant que je ne suis jamais déçue par tes recettes.Bises et bonne journée Framboise
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T
Il y a tout ce qu'  il  faut  pour  me  plaire,  et  j' adore  les asperges !<br /> Merci   pour  cette recette<br />  Passe une  bonne  journée<br /> Bisous<br />
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