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INGREDIENTS
4 pers.
2 belles courgettes
2 oeufs
1 petit pot de crème fraîche
1 bonne poignée de feuilles de basilic
1 oignon rouge + 1 gousse d'ail
une dizaine de tomates cerises
3 CS gruyère râpé
150 g dés épaule de jambon
sel poivre
RECETTE
Râper les courgettes, l'ail et l'oignon et mettre à fondre dans une poêle.
Dans un saladier mettre les oeufs, gruyère, basilic, crème fraîche
dés d'épaule jambon, sel et poivre
Bien Mélanger.
Dans un plat beurré allant au four, verser les courgettes râpées, Ajouter
dessus les tomates coupées en 2 et le contenu du saladier.
Préchauffer le four 180°
Cuire entre 30 à 35 mn
servir avec une bonne salade
on peut ne pas mettre les dès de jambon si on préfère uniquement légumes .
MERCI pour vos PARTAGES avec les liens