Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
Gambas, courgette, sel , poivre
Soja, crème fraiche, gingembre, ail, citron
Marinade
1 gousse d'ail,1 jus citron vert,copeaux de gingembre frais,piment espelette,
huile olive,sel
Crème soja
4 CS crème Fraiche, 1 CS sauce soja, 1/2 CS citron jaune, poivre.
RECETTE
Décortiquer les gambas ,
Faire blanchir les lamelles de courgette 30 secondes dans eau bouillante.
Enrouler les lamelles de courgettes autour des gambas
Mettre dans la marinade 30 mn au frais.
Préparer la crème soja.
Piquer les crevettes sur des brochettes , faire cuire matière grasse.
Servir avec la crème soja.
Accompagner de pêches pochées revenues à la poêle ou du riz si vous préférez.
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux