Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
Ingrédients
100 g de beurre pommade
100 g de sucre poudre
100 g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs
1 CS de rhum ambré
du caramel liquide.
RECETTE
Battre le beurre et le sucre fortement.
ajouter la farine avec la levure, petit à petit les 2 oeufs et mélanger fortement.
ajouter la cuillère de rhum ambré.
préparer l'ananas et le disposer dans le moule beurré et caramélisé.
Verser la pâte obtenue sur les morceaux d'ananas
Mettre au four th7 pendant 30 mn, surveiller en piquant avec une lame.
A déguster tiède ou froid
ustensile miraculeux pour éplucher les ananas
sans en perdre une goutte
Merci pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Edit 2011
La recette du gâteau à l'ananas est la recette la plus lue
sur mon blog en recherche Google