Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
2 ou 3 pommes
1 et 1 oeuf
60g sucre x 2
20g et 70 g beurre ramolli
70 g farine
25 cl lait
sucre vanillé
larme de rhum
RECETTE
Dans un saladier mélanger 20g de beurre fondu avec 60g de sucre
Ajouter un oeuf
Mélanger
Ajouter 70 g farine
Mélanger
Ajouter 25 cl de lait + le rhum
Obtenir une pâte bien lisse et Ajouter les pommes coupées en dés
Verser dans un plat beurré et mettre au four préchauffé
th 7 - 180° - Pendant 25 mn
Pendant ce temps là,
dans un saladier ,
mélanger 70 g de beurre fondu + 60g de sucre + 1 oeuf + sucre vanillé
Après 25 mn sortir le gâteau
et verser cette préparation dessus
Remettre au four pendant 20 mn
vérifier la cuisson avec une lame.
Servir tiède
Tiède ou froid
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux