Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

INGREDIENTS

2 oeufs

60 gr farine de riz

40g sucre + 1 sachet sucre vanillé

1CS crème 15%

5cl lait de riz ou d'amande

1paquet levure

1CS huile (facultatif)

2CS calvados ou rhum

3 pommes

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

RECETTE

Mélanger les oeufs et les sucres.

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

Ajouter la farine et la levure

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

Mettre la crème fraiche + le lait + huile

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

Déposer les pommes coupées dans un plat beurré

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

Verser l'appareil bien homogène sur les pommes

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

J'ai saupoudré avec des noisettes poudre.

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

Enfourner, four préchauffé ,

200° pendant 30 mn

Gâteau moelleux aux pommes à ma façon

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
merci Framboise pour ta recette je vais en faire un bon usage<br /> bisous du weekend<br /> Nanie
Répondre
N
Je viens de finir le mien, mais sans rhum !!! À refaire donc ! ;-)<br /> Bises et bon WE miss
Répondre
L
je vais le faire ce w.end à part le lait je n'ai que du lait normal ou du lait de coco !!!!<br /> tu me donnes une idée j'ai 2 grosses boscoff que je ne sais pas quoi faire, et qui vont pourrir,<br /> si ça continue...<br /> je commence à aller mieux, donc demain je fais le gâteau...<br /> espère que chez toi , vous allez bien, un bizou et une bonne soirée flo
Répondre
M
Très belle recette, j'en salive!<br /> J'utilise beaucoup les produits Bjorg, ils sont excellents, bravo et merci pour le partage, je t'embrasse et te souhaite un bon week-end<br /> Cendrine<br />
Répondre
P
Bonjour,<br /> Lorsque je te dis que tu peux faire un livre de cuisine .... je suis sincère.Tes photos sont belles et donnent envie et tes recettes sont toujours bien expliquées. je suis fan !<br /> Belle fin de journée et merci du partage.
Répondre