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INGREDIENTS
7 ou 8 belles corymbes Fleurs de sureau
(80g fleurs)
1,5l d'eau bouillante
Même poids sucre que poids liquide.
2 citrons
1 sachet sucre vanillé
Vous pouvez mettre moins de sucre et mettre 4 g d'agar agar.
RECETTE
Ne prendre que les fleurs des corymbes, vous pouvez laisser les toutes petites queues de la fleur, mais pas de feuille ni de grosse tige.
Faire bouillir 1.5 l d'eau
Mettre les fleurs dans un récipient et verser l'eau bouillante dessus
Laisser macérer à couvert pendant 3 jours.
Filtrer et peser le liquide
Ajouter le même poids en sucre ou diminuer d'au moins 400 g et ajouter 4 g d'agar agar.
Moi j'opte que pour le sucre.
Mettre le jus des 2 citrons.
1 sachet de sucre vanillé
Faire cuire bouillon pendant 20 à 25 mn
Mettre en pot et laisser retourner jusqu'à refroidissement
complet de la préparation.
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