Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Gratin cabillaud aux épinards

INGREDIENTS

2 filets de cabillaud ou autre

3 gousses d'ail

1 kg d'épinard frais

parmesan, chapelure, beurre, sel et poivre.

Gratin cabillaud aux épinards

RECETTE

bien nettoyer les épinards

 les faire fondre avec l'ail dans

une poêle pour qu'ils perdent leur eau.

Mettre les filets de cabillaud dans le micro onde 3 mn.

 Beurrer un plat allant au four, 

déposer le lit d'épinards

les filets émiettés, recouvrir à nouveau d'épinards

mettre la chapelure et le parmesan

un peu de matière grasse si vous voulez

préchauffer le four TH 7 .. 180°

mettre à chauffer pour dorer pendant 10 à 15 mn

Gratin cabillaud aux épinards

Gratin cabillaud aux épinards

Gratin cabillaud aux épinards

chateau de PORNIC

Bon appétit

 

Bonne journée

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Salut<br /> Humm ce doit être rudement bon.<br /> Bon week-end
Répondre
U
Bonjour Framboise,<br /> j'adore, et j'en fais souvent, et moi j'adore les épinards !<br /> Passe une bonne journée et un bon début de weekend. Bises, Véronique
Répondre
D
Je n'ai toujours pas testé cette recette ... par contre ce matin j'ai acheté un filet mignon en pensant à toi ! lol ! (ta recette écorces d'orange, raisins secs)<br /> Je te dis à bientôt, bises
Répondre
-
à table et bon appétit....
Répondre
M
J'adore les épinards et j'adore le cabillaud, la rencontre des deux est succulente!<br /> Bravo et merci pour cette délicieuse recette, je te souhaite un beau week-end, gros bisous<br /> Cendrine<br />
Répondre