Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
1/2 céleri rave
4 pommes granny smith ou elstar ...
noix muscade râpée
20 cl crème fleurette entière
1 CS maïzena
parmesan ou gruyère
sel, poivre.
RECETTE
cuire le céleri rave en lamelle à la vapeur,
étaler les tranches cuites de céleri et des pommes coupées dans un plat préalablement beurré
noix de muscade râpée, parmesan ou gruyère, poivre,
une autre couche de céleri , puis pommes, noix muscade, parmesan ou gruyère etc ...
Faire chauffer la crème fleurette avec la maïzena ,
verser cette sauce dans le plat,
Préchauffer le four TH 6 - laisser cuire 1/2 H.
accompagne le magret de canard ou filet mignon de porc etc .....
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
EDIT 2015