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INGREDIENTS
1 chou fleur
30 g de beurre
30 g de farine
un 1/2 bouillon de volaille
40 cl d'eau
1 CS de crème fraiche
Fromage râpé
sel - poivre - noix muscade râpée
RECETTE
Faire bouillir l'eau , déposer ensuite le 1/2 bouillon de volaille
Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine, puis doucement
au fur et à mesure le bouillon en remuant vite et fort pour éviter les grumeaux
Mettre la cuillère de crème fraiche, sel poivre et noix muscade râpée.
Faire blanchir le chou fleur de 5 mn
Mettre dans un plat beurré, verser la sauce, parsemer de fromage râpé.
Mettre au four Th7 préchauffé pendant 30 mn ou plus suivant si vous aimez bien doré ou pas
Mon époux la veille avait mis à mariner des côtes de porc dans l'échine
avec 1 Cs sauce soja, du miel, 1CS concentré tomates, 1Cs huile olive, 10 cl vin blanc,
1 Cc moutarde à l'ancienne, sel poivre 2 gousses d'ail , thym.
Mettre les côtes à cuire à feu doux,
une fois cuites ajouter la marinade et laisser diminuer environ 10 mn feu doux
Servir et Bon appétit
Bonne journée
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