Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
1 belle courgette
2 échalotes
1/2 verre de riz
2 oeufs
2 CS crème fraiche et 2 CS fromage blanc
Noix muscade râpé
Gruyère râpé
RECETTE
Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive
Ajouter la courgette coupée en dés
5 mn , Ajouter le 1/2 verre de riz, remuer, verser 2 verser d'eau;
feu doux pendant 15 mn
(j'ai mis du fond de volaille Maggi pour parfumer).
Dans un mettre battre les 2 oeufs avec la crème fraiche, le fromage blanc, la noix muscade râpée,
sel, poivre
Mettre les courgettes riz dans un plat allant au four
verser la pâte et étaler le gruyère râpé
Mettre au four Th 7 - soit 180°
pendant 35 mn environ
Vous pouvez mettre des dés de jambon ou autre pour faire un plat complet
là, j'ai accompagné avec mes filets de poisson
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux