Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
1 kg pomme de terre
800 g Morue salée
600 g oignons
1/2 verre vin blanc
2 gousses d'ail
25cl crème fraiche épaisse
ciboulette
beurre - poivre
RECETTE
Dessaler la morue dans plusieurs eaux froides
je l'ai dessalée la veille avec 4 eaux.
Faire cuire les pommes de terre à la peau
Cuire 15 mn la morue dans de l'eau poivrée avec le 1/2 verre de vin blanc
(Ecumer si besoin)
Rincer et égoutter.
Emincer les oignons pour les faire dorer au beurre
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles
Mettre l'ail haché dans un saladier ,émietter la morue , mélanger.
Beurrer un plat allant au four
Etaler les oignons
Mettre la morue + ail
Ajouter les rondelles de pomme de terre
Etaler la crème fraiche mélangée avec la ciboulette.
Mettre Au four préchauffé 160° pendant 30 mn
servir avec une salade.
Tout le monde a apprécié !
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux