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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Gratin dos cabillaud gambas et champignons

INGREDIENTS

200g  dos de cabillaud par personne

4 gambas décortiquées par personne

champignons frais

sauce béchamel

gruyère râpé

sel poivre noix de muscade

beurre

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

RECETTE

Déposer le dos de cabillaud en portion dans un plat beurré allant au four

Mettre également les gambas décortiqués

Faire revenir les champignons dans une poêle

Mettre sur le poisson et gambas

couvrir avec la béchamel

saler poivrer et noix de muscade

Ajouter le gruyère

Mettre au four préchauffé  180° pendant 30 mn

( excusez la qualité des photos, mon flash m'a lâchement abandonnée pendant la réalisation)

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

 

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

 

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

 

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

 

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

 

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

 

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

 

Gratin de dos cabillaud gambas et champignons

 

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A
Superbe Framboise, j'essaierai de revenir pour prendre la recette!!!!
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L
ça m'arrive de faire du cabillaud avec des crevettes grises, par contre, je trouve qu'elles ont plus de gout, le plus galère c'est de les éplucher lol..<br /> ce soir kevin a mangé du cabillaud, au four, avec du citron et épices thailandaises, et du riz complet moi je l'ai mangé en vinaigrette et mayo. froid.<br /> bizou et une bonne soirée , flo
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N
Voilà comment faire manger du poisson à JC lol !!!!J'ai acheté un chou chinois ;) faut que je retrouve ta dernière recette. Tu me l'enverrais pas par hasard ? Hi hi. Bisous et bon week-end
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-
Non seulement elle sait faire....mais quelle belle présentation........
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P
Oh je note car cela semble délicieux (et je mange encore du poisson)
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