Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Hachis parmentier rapide

INGREDIENTS

Boeuf cuit

4 gousses d'ail - persil

4 pommes de terre - 1 carotte

sel poivre beurre

RECETTE

Mettre au hachoir, le boeuf, la carotte cuite en même temps que les pommes de terre,  le persil, l'ail, sel et poivre 1 CS d'huile également

Verser dans un plat préalablement beurré

Ecraser les pommes de terre et mettre sur le hachis

Mettre quelques noisettes de beurre

et enfourner pendant 30 mn

Servir avec une bonne salade.

Hachis parmentier

Hachis parmentier   Hachis parmentier

Hachis parmentier

Hachis parmentier

Hachis parmentier

Hachis parmentier   Hachis parmentier

Hachis parmentier

Hachis parmentier

 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

 

EDIT  2013

 

 

 

AGENDA  PORNIC 

Concertinos Pornic

Samedi 23 mars 2019

Espace Val St Martin 

19h 

Quatuor ZEMLINSKY

PROGRAMME --->  ICI

Ce Quatuor venu de Prague, lauréats de nombreux concours, interprétera le quatuor K 428 de Mozart, le Quatuor N°1 du compositeur post romantique autrichien Alexander Zemlinsky, et l'avant dernier Quatuor de Dvorak

concertinos pornic

 RESA - 02 40 82 09 80 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Il est beau ton hachis parmentier,<br /> Je suis végétarienne depuis plus de vingt quatre ans mais je respecte les goûts de chacun et j'ai partagé sur les réseaux sociaux.<br /> Merci pour tes partages variés, c'est toujours un plaisir de venir sur ton blog<br /> Bises amicales<br /> Cendrine<br />  
Répondre
A
Bon et rapide Framboise, de quoi se plaindrait le peuple ?!!!<br /> bon weekend pour toi,<br /> envoies nous de la pluie, s'il y en a chez toi :)
Répondre
P
Bonjour Françoise<br /> Comme nous ne mangeons plus de viande "Adieu cette recette"<br /> Mais j'ai souvent fait lorsque mes enfants étaient petits et ados. En fait au Québec on appelle cela "le Pâté chinois" Pourquoi, je n'ai jamais su. Mais en plus entre entre la viande et la purée on ajoute une rangée de blé d'inde (c'est-à-dire du maïs)<br /> Perso cela nourrissait toute ma famille mais le hic c'est toute la vaisselle que cela me demandait de faire.Bonne fin de semaine. Bises
Répondre
D
Une bonne idée encore, moi je fais souvent à manger grâce à toi en ce moment !<br /> MDR !<br /> et ce soir .... encore une Tatin ! lol !<br /> et demain ... encore un plat pdt, moza, jambon fumé, on adore !<br /> MAIS .... je ne trouve plus de sots-l'y-laisse dans mon hyper et ça me manque beaucoup<br /> par contre, j'ai un filet mignon, du curry et du miel ou alors je le ferai avec des raisins secs et des écorces d'orange, je fais l'un ou l'autre régulièrement et on se régale (bon, par contre c'est moi qui mange toutes les carottes ! lol !)<br /> tu vois, je pense souvent à toi en mangeant ! <br /> Merci pour tes partages<br /> Bisous, bon week-end
Répondre
U
Dès qu'il y a de l'aïl j'aime !
Répondre