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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Haut de lapin en cocotte

INGREDIENTS

1 haut de  lapin

( acheté chez le volailler du marché de  la Birochère  2 €)

carottes

champignons

échalotes

moutarde

vin blanc

sel, poivre, thym,  ciboulette ou persil.

RECETTE

Faire fondre une matière grasse dans une cocotte

faire revenir les échalotes et ensuite les morceaux du haut de lapin

déglacer avec 1 verre de vin blanc

ajouter une cuillère de moutarde

remuer,  mettre les carottes, les champignons,

saler poivrer mettre le thym le persil ou la ciboulette

laisser cuire 35 ou 40 mn à feu doux .

~~

Un repas pas cher et succulent ....

Haut de lapin en cocotte

Haut de lapin en cocotte

Haut de lapin en cocotte

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Haut de lapin en cocotte

Haut de lapin en cocotte

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G
Nous avons mangé hier le bas du lapin à la moutarde et j'ai choisi votre recette pour le haut. Je regrette que vous n'indiquiez pas les quantités pour les ingrédients. J'ai fait au pif ! ça sent bon, mais ça manque de liquide. je vais rajouter de l'eau car les légumes ne sont pas cuits et certains morceaux de lapin non plus ! À voir au final si je referai votre recette
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F
Merci Chrysaline ...   je n'ai pas souvent l'occasion d'avoir de bons lapins fermiers , pour deux ils sont toujours trop gros, alors quand l'occasion se présente d'avoir uniquement le haut , je suis preneuse .. mais c'est rare ...
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C
J'ai cuisiné un beau lapin fermier selon ta recette  à midi : un délice...<br /> Merci.
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B
J'adore le lapin.... je garde ta recette sous le coude...
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L
Hum , que  j'aime  ! merci de  m'y faire  penser , il n'y a  plus  qu'à faire  les  courses  et s'y mettre  si on veut  savourer  ...
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