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Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

HUITRES chaudes

INGREDIENTS

4 ou 6 huitres /personne

1 carotte

1 CS crème fraiche

1 petit verre de vin blanc

1 échalote

chapelure - fleur de sel - poivre

HUITRES chaudes

RECETTE

ouvrir les huitres en récoltant le jus filtré dans une casserole

les déposer sur un lit de gros sel.

HUITRES chaudes   HUITRES chaudes

Emincer une petite carotte et la faire blanchir dans l'eau bouillante 3 à 4 mn

égoutter et disposer sur les huitres.

HUITRES chaudes

HUITRES chaudes

Faire revenir l'échalotte dans une casserole, Ajouter le jus des huitres,

le petit verre de vin blanc, la cuillère à soupe de crème fraiche

saler poivrer

HUITRES chaudes

HUITRES chaudes HUITRES chaudes HUITRES chaudes

Mettre cette préparation sur les huitres et recouvrir de chapelure

HUITRES chaudes

HUITRES chaudes

Enfourner haut du four chaud th180°

pendant 8 mn environ.

Servir bien chaud

Bon Appétit

HUITRES chaudes

HUITRES chaudes

 

Bonne journée

 

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F
J'ai découvert récemment en fin d'annéeles huîtres chaudes :et c'est un régal ! 
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B
J'adore les huitres chaudes et aussi avec une fondue de poireaux<br /> Bonne soirée
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C
Mon Dieu que ça à l'air délicieux ! J'aime les huitres , j'en rafolle même . Quand je serai en métropole ce printemps , je vais faire cette recette . je suis sûre qu'elle va plaire à mes enfants et petits enfants ! Et tes photos font rêver déjà !! bises et bon WE
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T
J'adore les huitres, un peu moins chaudes parce que je n'en ai pas mangées souvent.<br /> Je transmets la recette à Madame.
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P
Un petit coucou, en peu rare sur la toile car très occupée. <br /> ta recette doit être bien savoureuse et les huîtres chez moi sont délicieuses.<br /> Tes couchers de soleil sont merveilleux , je suis toujours en extase de ces merveilles et j'en possède à gogo car je suis une passionnée.<br /> Bises de Mireille
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