Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Jambon fumé farci

 INGREDIENTS

1 tête d'ail, 4 tranches de jambon fumé tel que Bayonne, Vendée ou Serrano

50 g de fromage frais de chèvre ou brebis

20 cl de lait , 1 pincée de piment Espelette, sel poivre ciboulette.

Jambon fumé farci

 

RECETTE

Eplucher et dégermer l'ail,

Mettre dans une casserole avec le lait

laisser cuire 20 mn à feu doux - laisser refroidir ,

Ecraser l'ail dans le lait

Jambon fumé farci

 

Jambon fumé farci

 Ajouter le piment d'Espelette, le sel, le poivre et le fromage frais.

Bien mélanger

Jambon fumé farci

 

Mettre la ciboulette ciselée

Jambon fumé farci

 

 

Garnir le jambon et rouler

Jambon fumé farci

 

Servir avec une salade

Jambon fumé farci

 

Jambon fumé farci

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

 

 

AGENDA

PORNIC
6 - 7 - 8 Avril 2018

A la Rencontre des Métiers d'Art

Place des Halles

Jambon fumé farci

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
je te souhaite un très bon w.end pascal ma belle, avec un temps mitigé, au soleil ça va sans il fait pas très chaud.. on a quand même pu faire une balade d'une heure après manger. <br /> un bon dimanche soir ma belle et un gros bibi flo
Répondre
N
Ben alors malade ? rrhoooo<br /> Ces petits plats appellent les beaux jours !!!!! <br /> Ça va mieux j'espère.<br /> Bises m'dame
Répondre
T
Salut, <br /> C'est une recette sympa pour le soir ou une entrée.<br /> Bonnes fetes pascales.
Répondre
U
Ce doit être délicieux j'adore le jambon cru et le piment d'Espelette Joyeuses Pâques
Répondre
V
Je partage volontiers cette table avec toi. Bien sûr avec tout ce qu'il y a dessus !<br /> Bonnes fêtes de Pâques à toi et tous tes proches.<br /> L'affiche pour la  "Rencontre des métiers d'art" est terriblement chargée mais tout y est.
Répondre