Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
huile olive ( dans la cocotte)
2 gousses d'ail
1 c c de miel
1 cc de soja
1 clou de girofle
de la noix de muscade râpée
pincée de curcuma
pincée de curry
pincée de garam massala
pincée de cannelle poudre
thym frais
1 feuille de laurier
pincée de piment d'Espelette
pincée de fleur de sel
pincée de poivre gris
1/2 verre d'eau
ciboulette
carottes et champignons.
RECETTE
Faire revenir les joues dans la cocotte
Ajouter les Cuillères à café de miel et soja
Ajouter les pincées de toutes les épices , le 1/2 verre d'eau et bien mélanger
Vous pouvez mettre également des raisins secs blonds.
Ajouter les carottes
Laisser mijoter feu doux 1h 15
Ajouter les champignons , laisser cuire encore 15 mn
Servir
La Recette peut s'appliquer également aux sots l'y laisse,
c'est juste le temps de cuisson qui varie.
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux