Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

La Baule Restaurant INDOCHINE

CHANGEMENT de PROPRIETAIRE depuis l'article

Restaurant  INDOCHINE

65 Avenue Marcel Rigaud

LA BAULE  ESCOUBLAC

DSC01256

Totalement conquise par le raffinement intérieur et extérieur

de ce Restaurant Gastronomique Vietnamien.

La carte est généreuse 

Les plats sont exquis et épicés à souhait !

je vous recommande vivement

cet exceptionnel Restaurant

DSC01257

( mieux vaut réserver le soir et s'il fait beau demandez le jardin )

DSC01258

DSC01265

DSC01264

DSC01266

DSC01262

DSC01269

DSC01290

DSC01275

DSC01289

INDOCHINE

la Baule Escoublac

02 40 23 44 28

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Se fut vraiment un régal, les plats sont savoureux et épicés comme je les aiment. L'assortiment de nems et le potage étaient délicieux, ainsi que les plats. Mieux vaut réserver en week end. La patronne vietnamienne est sympa, et vous accueill avec le sourir. Le cadre est tout simplement magnifique. Le cuistot aussi est un vietnamien,contrairement à certain restaurant asiatique, il n'occidentalise pas ses plats, c'est du typique. Pour avoir vecu plus de 1 an au Vietnam je vous assure que vous ne serez pas dépaysée, sauf sur les desserts, classique. De toute façon la-bas en dessert on mange des fruits.En revanche ce n'est pas donné mais la qualités y ait. C'était la 2ème fois que j'y allais et j'y retournerais avec des amis.
Répondre
K
Oui t'as raison. On dit aussi que quand il n'y a pas beaucoup de clients, le roulement des denrées ne se fait pas et c'est comme ça qu'on mange du recuit. D'autant plus que ce restaurant là est isolé et qu'il a changé un nombre incalculable de fois de propriétaires...
Répondre
F
Visiblement, peu de clients susceptibles de donner un avis sur la cuisine ! A part keskidi2 les autres parlent du décor, certains bavent devant des photos de présentation de plats. S'il n'y a qu'une seule personne pour cuisiner, servir et accueillir cela veut dire qu'il n'y a plus que des préparations de dernière minute à effectuer comme dans beaucoup de restaurants maintenant. Moi je ne me régale pas uniquement que d'un beau décor !
Répondre
K
Le cadre est effectivement assez beau mais la cuisine assez quelconque ,loin derrière La Compagnie Franco Thai à St Nazaire. Nous n'y retournerons pas. (peut-être pas le bon jour... mais quand même!
Répondre
G
C'est vraiment très séduisant ce restaurant asiatique! J'adore cette cuisine qui est aussi riche que la nôtre, je pense. Et toi?A bientôt, goulûment!
Répondre