Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Langue de boeuf à la tomate et cornichons

INGREDIENTS

1 langue de boeuf

( voir pour cuisson sur la recette sauce piquante   ... ICI ...)

cornichons (  ou câpres )

2 belles échalotes

 1 petite boite concentré de tomate

 2 CS farine

bouillon de cuisson de la langue

sel  poivre thym feuille laurier

RECETTE

Faire revenir les échalotes dans du beurre dans une cocotte

ajouter la boite de concentré de tomate, mélanger

ajouter les 2 CS de farine, mélanger

mettre au fur et à mesure le bouillon de la langue en évitant de faire des grumaux.

sel , poivre, feuille laurier, thym frais

mettre les morceaux de langue

Ajouter les cornichons en rondelle

laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux.

Langue de boeuf à la tomate et cornichons

Langue de boeuf à la tomate et cornichons

Langue de boeuf à la tomate et cornichons

Langue de boeuf à la tomate et cornichons

Langue de boeuf à la tomate et cornichons

Langue de boeuf à la tomate et cornichons

Langue de boeuf à la tomate et cornichons

 

J'ai accompagné avec des tagliatelles ...

Bon Appétit tout le monde

 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ça ma l'air bon tout ça ... bise framboise
Répondre
L
Miam , tu me fais saliver !
Répondre
K
Version tomate, tip top aussi..j'adore
Répondre
J
Accompagnée d'un Côte du Rhone, pas degueu!<br /> jj@+
Répondre
K
Je ne mange plus de viande. belle jouréne à toi
Répondre