Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS ( pour 2)
1/2 lapin
4 gousses d'ail
1 feuille laurier
1 branche thym
1 verre vin blanc ( chardonnay ou autre )
1.5 verre d'eau
2 CS farine
5 g de beurre
2 CS huile olive
sel poivre persil
RECETTE
faire dorer le 1/2 lapin coupé en morceaux
dans le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte.
Réserver pour éliminer le surplus de graisse.
remettre le lapin et saupoudrer de farine , ajouter l'ail,
mouiller avec le vin blanc et l'eau.
mettre le thym, laurier, saler et poivrer.
cuisson à feu doux pendant 40 mn.
servir avec tagliatelles ou purée.
je participe à un concours " fan de Bretagne "
j'ai posté une photo
l'ile d'Arz dans le Morbihan framboise44
merci de voter pour ma photo en vous inscrivant ....