Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,
INGREDIENTS
2 pers.
2 râbles ou 2 cuissses
moutarde à l'ancienne
1 CS porto
1 CS d'eau
sel, poivre, thym, laurier, romarin
1 CS yaourt 0%
RECETTE
Etaler sur le papier sulfurisé le thym, 2 feuilles de laurier, du romarin, sel poivre
Déposer un râble badigeonné de moutarde
Verser 2 CS de porto et CS d'eau
Recouvrir de thym et romarin, sel poivre
Fermer la papillotte avec le papier alu.
Mettre au four pendant 40 mn TH 7.
dans l'assiette ajouter 1 CS de yaourt 0% si vous le souhaitez
Vous aurez noté , qu'il n'y a aucune matière grasse !
et c'est bon que ce que l'on a ...
Bon appétit et MERCI pour vos partages sur les réseaux sociaux
Bonne journée à toutes et tous